05-02-2008, 12:11
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Рассказываю про свой ужастик.
Помнится в пятницу мы как раз обсуждали "психоз беременных", когда после каждого посещения туалета изучаешь бумагу на предмет кровянистых выделений, так вот, проснувшись ночью в туалет (прошу прщения за подробности), по привычке дежурно бросив взгляд я резко просыпаюсь, т.как на бумаге как раз "предмет беременного психоза).... пятница 3 утра, что делать? Страх все равно пересилил, вызвали скорую, сижу трясусь, по закону подлости на кануне потратили всю наличку, с карты решили снять позже (бабушки умнее нас, у них всегда в подушке заначка) значит и скорой на лапу не дать и вообще без денег не уютно.
В общем отвезли в результате в Костюшко, Слава Богу там повезло с дежурным врачом, оч. хороший доктор попался, в общем девочки кто употребляет утрожестан вагинально, будьте осторожны!!!!!
Я каким то образом умудрилась поцарапать шейку, вот она и крованула чуть-чуть (хоть я не маньяк, и таблетку до гланд не пихала, да и ногтей у меня нет....) вот, результат - выходные в больнице, уколы и другие прелести.. Вчера не выдержала сбежала под подписку, зато встала на учет, и сделала узи в МПЦ, вышли с мужем с глупыми улыбками на лице.. все хорошо, т т т т т т . Заканчиваю поэму, и еще раз девочки будьте очень аккуратны! (хотя может это только со мной всякие глупости происходят)
|
|
|
|