Цитата:
Сообщение от Enka
А мы вечером ждем массажистку.Может в этот раз повезет и дождемся.
А еще дочь пробило на общение с папкой:просыпается-стоит ему глазки,гулит,потом переворачивается и как гусеница перемещается к нему.На меня с утра и не смотрит.А кормлю-то ночью я... 
|
ага-ага
у нас давно так. папка свет в окошке. папке все улыбки. переворачивается к нему лицом на животе, а маме все пятку в нос сует, и повезло если не с размаху
Цитата:
Сообщение от Бочка
Герой!!! А гимнастика на диске? Какая? А диета на количестве молока не отражается? Может, мне тоже уже пора? И какие уже результаты?
|
Неее, гимнастика мною сочиненная

Я у Иры Макейки консультировалась, т.к. меня волнует в основном живот, делаю упражнения на спину, пресс и на бока(наклоны всякие повороты)
Быстро и ненапряжно. Я даже на улице могу вертеться пока гуляю

Диета Протасова, единственная диета совместимая с ГВ, каких то изменений в поведении ребенка или кол-ве молока я не заметила. Мама задавала вопрос в свой научный отдел - они тоже протасова рекомендовали...
Результат пока не скажу. Весы я задвинула подальше, надоели они мне. Я ведь вижу что стройную и по одежде, и внешне, а вес стоит как вкопанный. Решила, что взвешусь когда закончу. Но одежка вся падает уже
Цитата:
Сообщение от soko78
Здрасти
|
привет