Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2008, 10:47     #1
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
А еще девочки, как вы решаете проблему с верхней одеждой?
Я, объездив полгорода в поисках куртки, поняла, что, видимо считается, что беременные ходят последние сроки только летом... и верхняя одежда им не нужна. Только в одном магазине мне подошла курточка.... 54 размера, в пузе вошла и есть небольшой запас. Правда линия плеча - в районе локтя У нас погода еще -10-15. В дубленке мне тяжело, она у меня в пол, а пуховик - через недельку уже не застегнется. Сейчас-то уже застегиваю в районе груди... а потом вниз опускаю .
Вообщем решила сшить на заказ. Сделала бы сама, но тут уже понядобится мамин опыт, верхнюю одежду я еще не шила сама. За работу с меня возьмут 2000, а ткань, синтепон и подкладка смешно сказать, обошлась мне в 526 руб
Так что буду скоро рассекать в новой курточке
Какая молодец! У меня вот тоже скоро ничего не застегнется...

Цитата:
Сообщение от vika3 Посмотреть сообщение
Во-во! И я про то же. Зимнее мне все подходит, а вот на весну мои старые вещи точно не неалезут! В выходные померела только 1 куртку и то, только потому, что от груди она расклешенная. В принципе, мне понравилась. Только вот померила свой 44 р-р, мне в груди немного тесно (оно и понятно!), но пуговицы можно перешить. Вообщем, не купила ее пока, думаю. А вот на счет обуви я вообще молчу! У меня 35 р-р! И так всегда проблемно было. А сейчас - особенно! Потому что сапог 35 р-ра БЕЗ КАБЛУКА просто не найти, ни дорогих, ни дешовых Караул, вообщем))
В Экко есть без каблука, а я купила себе в Chester - сапожки на маленьком совсем каблучке - там было много моделелй - я из 4х понравившихся пар выбирала.