Цитата:
Сообщение от -marta-
Короче я для себя решила, что мое дело сидеть дома с дитем или ходить на работу, но никак не по ресторанам  Воть
|

Натуль, ты идеальная жена
Цитата:
Сообщение от kot'ka&kot'ka
опять пользуюсь чужим wi- fi  надеюсь не на много разорю людей.
Дали Дашке банан вечером, тперь Дашка лежит какает, не спит.
|

хакер!
а мы бананьев больше не едим - боюсь давать, а то у нас с них такие кошмарные запоры были
Цитата:
Сообщение от kot'ka&kot'ka
защиту от несанкционированного доступа ещё не придумали.
|
не, это просто владельцы подключения или не заморочились, или, сорри, лохи

у нас-то дома настроено секьюрное вай фай
Цитата:
Сообщение от Тихоня
Днем ест каждые два часа. Еще и ночью фиг знает сколько. Мне казалось, что четыре часа это в самый раз. Тем более, что срыгивает  Проблема то в этом - переедает. 
|
Надюш, правильно Ксюша сказала - корми поменьше, но почаще. если переживаешь за объем кормления - так ты те же 170 грамм не за раз давай, а в течение тех же 4 часов, вот и будет та же замена!.. конечно, это заморочнее, но что делать, если детка сама диктует такой режим!..
Цитата:
Сообщение от Натали_
Доброе утро!!!
|
лапонька

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо, что все обошлось!..
я так боюсь этих падений... если раньше, когда долго не засыпал, я брала его колобродить в нашу кровать, то теперь - ни-ни, ужасно боюсь заснуть и проворонить, как он через меня подползет к краю...
------------------------
девочки, расскажите, у всех такие же любители повыдирать родителям волосы растут?
я уже караул кричу. стоит взять Федюню на руки, как он радостно и крепко обхватывает за шею, начинает "целовать" в щеку, ты расслабляешься от счастья, теряя бдительность, и тут он резко и прочно вцепляется в волосы на затылке, подтягивается до челки и кусает ее зубами... счастья - вагон и маленькая тележка, улыбающийся рот полон волосьев, кулачки, если вовремя не вмешаться, тоже содержат пучки вырванных волос

и так каждый раз. я уже держу на контроле - брать на руки только спинкой к себе, иначе кирдык

было дело, от отчаяния я одевала дома шапку или косынку - та еще картина: трусы, лифчик и шапка

так он все равно все это дело активно сдирал - еще интереснее для него получалось...