Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - О Наболевшем
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-08-2006, 12:06
ответ для Toshka1973kartos на сообщение "Простите но я считаю что деньги ..."
Toshka1973kartos
Guest

Цитата:
Сообщение от val
Ну Вы же, положа руку на сердце, относитесь к ребенку негативно, считаете, что Ваше с ним общение - это потерянное время и т.п., естественно, никакая мама не отдаст вам с мужем ребенка, да и ребенок, наверняка, не захочет. В первую очередь, желания и интересы ребенка важны, согласитесь. Вы же своего ребенка не отдали бы на ее месте...

Я отношусь к нему спокойно,Без восторга и сюсюкания. Прекрасно понимаю что я ему ЧУЖАЯ И РОДНОЙ не стану. Да считаю что потерянное потому , потому что он не мой сын .

Честно ,положа руку на сердце мне он не нужен. Но ради мужа готова потерпеть. Да и рождение своего сейчас интересует больше всего. Мне откровенно противно ,когда он по свему малолетству и малому разуму говорит мне гадости которым его обучила его мама . ( у меня проблема с кожей я аллергик . Долго и трудно лечила эту беду) . Так он обзывается словами которым его обучила его мамашка. Согласитесь что терпеть можно но до какой то степени.
У нас с его матерью разные понятия о воспитании .Я против того что бы баловать . Делать 5 -му мальчишке дорогущие подарки. Там воспитывается поколение ( как мой муж пошутил) Шопинга и факкинга. Пытались это исправить но пока не получается.. .