Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Февраль одарит первым полугодьем АВГУСТЯТ :)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2008, 09:30
ответ для Otraжenie на сообщение "Доброе!!!!!!!!!!!!!!"
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Цитата:
Сообщение от phoenix Посмотреть сообщение
И я решила сменить Мне неудобно - я тут всем насоветовала Мне она очень понравилась...Но меня только пару дней назад надоумили, что массажистка не очень - тонус у нас как был односторонний, так и остался, а не должно было... Видимо, для безпроблемных детей она подходит, а проблемы не особо исправляет...
Ир,а мне говорили, что не всегда можно проблему убрать одним курсом. нужно сделать курс, перерыв, ещё курс или всё-таки всё с первого курса убирается?
Цитата:
Сообщение от phoenix Посмотреть сообщение
ну вот сейчас я всех напугаю. Повторюсь - это мои личные впечатления такие, мне долго эффект нравился - она же и голову держать научила, и переворачиваться он после курса стал. А потом перестал И уже научился через другой бок, а через тот так и не умеет Короче, что написала - сама не поняла, с мозгами совсем беда Но, в общем, я подумала, что цена иногда соответствует качеству
вот и у нас так. стал после массажа пере ворачиваться и перестал, и только пару дней назад стал на один бок переворачиваться
я вся в расстройстве-ничего не понимаю