Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2008, 00:49     #5898
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Внесли сегодня аванс за путевки в Египет, а вечером мы с Илюшей погуляли 15 мин с мальчиком , который переболел ветрянкой, мамочка меня убедила , что они уже не заразные. Почитала в инете про эту болезнь - сижу теперь боюсь как бы не заболел перед отъездом.

А мы в МАПО на 14 записались, только меня смущает, что один врач (общей практики) будет осматривать .
Кстати, в садики которые мы записались, оказывается предварительная запись не имееет значения. 3 марта с документами и в ЖИВУЮ ОЧЕРЕДЬ !!!

А, .. вспомнила про аквапарк - Маша, мы бы сходили, но перед поездкой будем беречься, приедем можно будет и сходить
Про очередь в сад такая фигня почти везде!Если ты имела ввиду меня (про аквапарк)то я Даша!А у ветрянки 30 дней инкубационный период, лучше болеть в детстве, т.к. во взрослом возрасте могут быть осложнения и тяжелее переносится!

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Юля, а как вы съездили в Евромед??

По поводу отдыха-считаю что можно съездить и заграницу-у всех все по-разному, некоторые дети хорошо переносят, некоторые нет Судя про прошлому опыту считаю что с Катькой можно передвигаться самолетом и в нашем случае это самое удобное(если бы я их переносила как она...мечты-мечты) Мы кстати тоже собраемся заграницу недели на две-три....весной в мае где то, но пока не решили куда, а ближе к осени опять в Туапсе, к свекрови.
По поводу аквапарка у меня как то неоднозначно все, на юге, на открытом воздухе я бы сходила с дитем, а тут у нас...в это Родео...стремно как то
Даша!!! Я хочу к тебе на маникюр!!!!!!!! Но на Пушкинскую не поеду....... пригласишь меня потом, когда начнеться частная практика
А мы вот похоже единственные(еще Маша Бурундуки) кто не идет в сад.......ех
Конечно не вопрос, приходи!
Юля а вы ездили в Евромед???Расскажи как там?Мы тоже просто собираемся!