Цитата:
Сообщение от Коротуся
Ань мне кажется это уже перебор  .все лекарства в одного ребёночка 
у врачей не бывает здоровых детей.  
а сопли на зубы ещё как бывают.просто врачи это по другому называют,поэтому твой врач сказал,что не бывает
ты конечно можешь послушать врача,но я бы на твоем месте в два раза сократила списочек 
|
да, я тож скоратила.. даю Аквамарис, називин, и витамины... + мажу ножки доктор момом..
Цитата:
Сообщение от kim_spb
Ань,аллея,а кинь в меня ссылкой со шотьём из Отто и Квель....Заранее пасиб.
|
кинула... Свет, ты если там соберешься чАго заказывать, скажи... может и я созрею.. там столько всего интересного....
Цитата:
Сообщение от Galusha
всем привет, мы двойняшки Мирон и Матвей, и родились в день рождения нашего прекрасного города Санкт-Петербурга 27 мая 2007 года!!! Рада с вами познакомиться и пообщаться!!!
|
Ой, как здорово!! Добро пожаловать!! Хде рожали?? И как вообще известие о двойне, какие впечталения??
Не пропадайте, а то все ка кто быстро от нас соскакивают.... не интересно им с нами...
Цитата:
Сообщение от ~NN~
Ань, а грудь, насколько я помню, Кира уважает, да? Так что тебе удается в него впихнуть за день? А ночью кушаете?
|
Грудь уважает не то слово...
Едим так, просыпаемся.. через часа 2 хрудь и снова засыпаем, после пробуждения проходит часа 2 даю кашу... даю как могу, иногда получаетсясъесть 100 грамм

...
перед вторым сном, снова хрудь..... вечером овощи или фркуты...
вообщем заменяется 2 кормления только.... ест очень мало

Ночью хрудь по первому зову....
Цитата:
Сообщение от Соне4ка
Марусенция во сне на живот перевернулась. с чего вдруг?
может спать получше будет?! 
|
Все нормуль! Может ей так удобней!! У меня Кира как только не вертится, чаще всего спит на животе.
Наталь, каша 8 злаков Нестле, сегодня опробовали, очень даже ничего!!
Правда явсегда в каши добавляю сахар, а в мясо соль