Цитата:
|
Сообщение от Solis
В этом и кроется ошибка бывших мужей - на всех или на ребенка. А вы сами подумайте - на ребенка тратятся деньги из общего бюджета - и то, что вы даете, и то, что она заработала. Отделить, посчитать вклад каждого практически невозможно. И как вы думаете, если мой первый муж помогает на первого деньгами, а второй нет, я дочку буду фруктами кормить, а второму фиг с маслом? Как-то не по-человечески получается. Нельзя оценить деньгами заботу о ребенке, ведь она с ним каждый день, играет, читает, заботится о его здоровье, водит по кружкам и логопедам, не спит, когда он болеет, дарит тепло и ласку. Так что материальная помощь в данном случае - хоть это не должно быть предметом споров.
Конечно, это не ее дело, куда вы ездили отдыхать. Так ей и скажите. Но вот мне, например, тоже неприятно было бы узнать, что мой БМ, сославшись на финансовые сложности, не давал денег на ребенка полгода, а сам не забывал ездить с друзьями в пейнтбол играть.
В этом случае единственный способ - суд. Есть Закон и все должны его выполнять.
|
Простите но я считаю что деньги выделяются на конкретного ребенка. А остальные дети не от этого отца ,это уже полностью проблемы матери или того кто поучаствовал в рождении ребенка.
А то получается что на одного сумма вроде нормальная а если на всех делить то сразу начинается шум что мало.
Я понимаю если мужчина удочерил или усыновил ..Юридически оформил ,а так извините не катит.
Вот странно получается. Как только озвучиваешь ,что ОК давай ребенок будет жить у нас .Мы его будем содержать ( это я про БЖ моего мужа) но ты не будешь получать ни копейки, сразу мы уходим под корягу и молчим..