Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-02-2008, 22:11     #5889
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia_spb Посмотреть сообщение
Девочки, нет ничего страшного в смене климата, спросите любого врача... главное, что бы смена была не на 2-3 дня, а хотя бы на 3 недели (а лучше подольше)... Ровно в Ленкин год мы ездили на море - все прошло нормально, Ленка смену климата даже не заметила (хотя там температура иногда поднималась до 38 гр в тени)
Я думаю что наш юг и заграница отличаются все же . Мы тоже в этом году ездили и перенесли хорошо.

Цитата:
Сообщение от Ira&Tolik Посмотреть сообщение
Может и не плохо, но вот именно надо ехать хотя бы недели на 3. А у нас папу в отпуск на столько не пустят. И потом одних нас он не отпустит, тем более на самолете. Папик у нас самолетов боится, они падают говорит.
Пупсик постарше будет, там уже можно спокойно на 10-14 дней лететь и не думать об акклиматизации вообще. Увы и ах, но нам в этом году светит только юг Ленинградской области или Финляндия.
У вас папа боится, а я сама самолетов с некоторых пор жутко боюсь.
Понимаю конечно что у каждого своя судьба, но.... боюсь испытывать судьбу....
И одних наш папа нас тоже отпускать не желает. Максимум-это дача. А уж о загранице без него речь вообще не идет. Оно и лучше - значит сильно любит и переживает