Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-02-2008, 19:14     #1361
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от MarinaRuda Посмотреть сообщение
И мне, пожалуйста, пришлите.
Цитата:
Сообщение от zamarina Посмотреть сообщение
Будьте любезны информацию о светильниках, особенно заинтересовал тот, который в гостинной
Цитата:
Сообщение от A-NUTA Посмотреть сообщение
Встаю в очередь за информацией по светильникам!
Торшер. Фирма производитель www.artemide.it , Италия.

Могу дать ссылку на фирму, которая работает с салонами по поставке светотехники. Я к ним обращалась, но покупала в итоге в другом месте.
PROСВЕТ, ул.Рузовская, д.21. тел +7 (812) 3800843, +7 (812) 3800844
Более адекватная менеджер- Волкова Римма.
Мне нужно было чтобы меня нормально обслуживали А в вышеуказанной конторе два менеджера и те вечно заняты. Поэтому заказывала через другую фирму, обозначила стоимость по которой я готова купить данный товар (цены поузнавала, была в рынке так сказать).
Находится она в ТЦ ЛАнской (тел 3326440) или в 21 веке, угол Обводного и Измайловского, напротив Варшавского Экспресса ( 3255151, доб 144). Вот их сайт (ни разу там не была, сейчас на визитке увидела) www.studiasveta.ru
Заказывала у Лии, потом меня Аня обслуживала. Скидку сделали 8 %.
Стоимость торшера с диммером 813 евро, шина со светильниками 1070 евро.

В реалии этот торшер стоит в салоне ВИТА на углу пр.Медиков и ул.Попова (м.Петроградская). Абажур ткань, как у меня.
Вариант абажура бумага можно увидеть в кафе Кофе ХАус на углу пр.Энгельса и ул.Гданьской (м.Удельная). От входа налево.
Ткань гораздо выигрышней смотрится.

вот