Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - а вот мне так повезло с мужем))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-02-2008, 19:02     #69
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Цитата:
Сообщение от thinking Посмотреть сообщение
Да, удивительно, что меня в моей теме не заморщили. Не начали советы там давать, разные. Неприятно, что люди не понимают, что надо, надо хвалить своих мужей. И простите, не чтобы все обзавидовались. А чтобы и правда некоторые находящиеся в поиске равнялись на такие вот семейные пары, с тремились к таким отношениям. И учились даже в быту видеть красоту: "... и пеленки мокрые над головой и диплом с отличием всей семьей, " чтоб казалось всем то что лунный свет не закончится ... А то и правда нормой стало такое:
Подходит тут летом к моей маме Дэвушка с тремя дитями. С форума. Знает мой ник. Живем на дачах на соседних улицах. Я думала, что она - человек. А она стала моей маме рассказывать, что я тут мужу своему в любви признавалсь и что вы скажиет ей, что так же нельзя. Моя мать - чудный человек. Этой фифе - такой не стать. Никогда. Матушка ей и ответила, что это мое и только мое дело. И ей не интересно, что там дочь пишет в Интеренете, раз считает нужным, пусть пишет.
А еще ту дамочку очень характеризует фразочка: "Предалагали мне тут ухаживать за бабушкой. Но говно выносить. Вот еще." А сама мужу: "Ждут нас, ждут две квартирки (имеется ввиду квартира ее свекрови и квартира матери свекрови, то есть бабушки мужа, в которых ее детки и муж доли-то имеют, но не живут), дождемся мы, правда? " Сама она здесь не раз ники меняла. Няней работает. Во девчонки-то не знают, кто к их детям прикасается. Представляете у вашей няни психология гиены: будет ходить вокруг кругами, пока жертва не умрет от ужаса и разрыва сердца.
Ню как, поборницы скромности? Нормально? И вот я с такими вот... особями женского пола... постоянно сталкиваюсь.
Надеюсь меня не забанят. Давно кипело. Вот набрела на темку, аж мерзко стало. Чуть что человека, молодую женщину, нолями обзывать...
Нищо не поняла я Причем тут всё это?