Цитата:
Сообщение от Муси_пуси
Вот удоды, жалко что опять с этой страховкой вам мучиться.....
Хотела рассказать, что сегодня мне мужчина не только оббибикался, обмигался - да еще и пальцем куда то тыкал.......Я с перепуга мужа разбудила на соседнем сидении и говорю - мне тут пальцем показывают - чтоб я вправо сместилась, т.к.там образовалась дырка (этому водителю нужно было видимо прямо ехать, а я поворачивать собиралась). Муж сказал - чтоб я ему тоже чё-нито показала - стой где стоишь......
Вот так вот пугают с утра девушек  ))
|
Правильно муж сказал. Очень часто излишне "опытные" водители пытаются решить свои проблемы за счет других участников ДД. В результате, неопытные девушки с неустойчивой психикой (а таковыми мы все являемся в самом начале вождения) обнаруживают свои машинки запрыгнувшими на паребрик или ввинтившимися туда, куда им ввинчиваться не стоило. В лучшем случае, это заканчивается потерей времени и проблемами с извлечением машинки с того места, где она волею злого дяди оказалась. В худшем - девушкам приходится решать проблемы с техническим состоянием машинок. А зачем спрашивается? Ради удобства кого-то? И таких примеров здесь масса.
Это не значит, что нужно не обращать внимания на бибиканья - иногда бибкают по делу. Просто каждый раз, выяснив, что нужно им, спросите себя - а мне это нужно, а я могу это сделать, а это безопасно? Если ответ отрицательный, то "стой где стоишь", "делай лицо кирпичем" и "пусть весь мир подождет". Если особенно разнервничаетесь, то запираетесь изнутри и включаете аварийку.