Цитата:
Сообщение от vlv
Вы совершенно зря плюете на свое здоровье. Если будете продолжать в том же духе, вместо 10-15 лет активной жизни может остаться значительно меньше.
Тромбоэмболия - это не слезоточивый плач: повышенная свертываемость - существенное противопоказание для приема гормонов, можно ненароком и на тот свет отправиться... Ничем не лучше тошнота, ожирение, проблемы с волосами, мигрени... Это все по-вашему нужно терпеть? Лучше уж тогда просто воздерживаться от секса, полезнее со всех сторон.
Последствия от приема гормонов могут быть тяжелее, чем от аборта. Вы можете с этим не считаться, но я бы не сказала, что это умный подход.
Вот именно. А спираль - абортивный метод контрацепции.
Не нужно впадать в маразм, имхо. Кликушество - тоже грех. Ну если не грех, то глупость точно.
|
Ну "плюю" это красивый оборот. Я очень расчетлива и прагматична для "плюю".
Естественно, перед приемом ОК, прошла полное обследование (диспансеризацию). Обследовала буквально все: все органы, все анализы сдала, все УЗИ сделала, всех спец-тов прошла. Обошлось в 25-30 т.руб. И только после этого, пройдя всех специалистов, по совету своего гинеколога стала принимать ОК, как раз те, которые мне нужны, в связи с понижением опр. гормона. Так, что мне эти таблетки только на пользу. И, конечно, 2 раза в год контроль. Просто, если вдруг эти таблетки мне станут противопоказаны, буду искать другие. Ну а презервативы - это железное и проверенное средство для меня.
Просто, думаю, что вред от принятия ОК в нашей стране неоправдано преувеличенк. Посмотрите в Инете статистику: сколько женщин в Европе используют ОК, и сколько у нас. А там, народ поздоровее будет. И женщины в период климакса и позже выглядят молодыми и красивыми, в отличие от многих наших 50летних "старушек".
А "кликушество" - абсолютна глупость, как любое отсутствие толерантности и гибкости мышления. Разум - вот главный критерий поступков. Для меня. А для кого то вера. Но, опять же напомню им о гордыне.