04-02-2008, 12:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lesoleil
всем доброе утро!
Читать лень, поэтому
Всех именинников с днюшками! Растите большими и здоровенькими, радуйте своих чудесных мамочек
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Рискуя вызвать гнев общественности...(шепотом) Моя дочь два дня спит примерно с 12 до примерно 9 утра БЕСПРОБУДНО!
|
Молодц, Ленок!
Цитата:
Сообщение от lesoleil
Анюта и Айриша краем глаза видела что вы мучаетесь плохим сном...
У моей знакомой после 1,5 месяцев такой свистопляски вылез первый зуб  И ребенок тож не орал, просто я часто просыпался, у груди сразу засыпал, сам спать не хотел, ныл и т.п.
А насчет калгеля, не такой уж он и безвредный имхо. Это ж лидокаин, а его есть чрезмерно я бы не стала.
Анюта, я бы намазала и посмотрела на результат. Ленка как то крутилась полночи, причем она то спит, но оч беспокойно и во сне вслипывает, а я совсем не могу. Намаза прям во сне чуть на нижнюю десну - ВСЕ, деть спал и даж не пикнул больше....
|
Да попробовала - поведение не изменилось. Зато сегодня повеление (шопотом) просто блеск - 2 часа в кроватке играет, не ноет, вобщем узнаю свою дочь..... надеюсь присту прошел....но зубов как не было так и нет
Цитата:
Сообщение от lesoleil
Вот такие мы
Мама Юля с новой стрижкой, но не слишком уложенной 
|
Красивые   
Юля, зачем тебе брекеты 
|
|
|
|