Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-02-2008, 12:02     #4
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ну сейчас вообще много чего пишут))) я предпочитаю теперь уже на свой опыт полагаться.. тем более вижу, что независимость не от ношения на руках зависит) теперь и спать с собой мождно укладывать и еще много чего)) чего я ЛИЧНО не приемлю.. понимаешь.. все хорошо в конкретных ситуациях.. все разные.. кому-то необходимо, другому-противопаказано..
вот то же допаивание.. о каком таком питье с грудного молока у меня может идти речь- если у меня НЕТ прозраного?? он сначала идет белое, а потом аж желтое... а когда сцеживаю- отслойки почти нет- молоко........представляешь все время пить сливки?-вот тебе уже исключение.. плюс-

я когда выкладываю Андрюшку- мы с ним много говорим и т.д.. вот контакт- рядом-но не на руках- как говорится- есть нюанс.. а кому-то необходимо на ручках для спокойствия быть.. и тоже будет парвильным решением....

а темперамент... у меня очень активные мальчишки... энерджайзеры суматошные))))))) каким будет Андрюшка- жизнь покажет....