Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-02-2008, 11:33     #5032
МАМА в квадрате
Активный участник

МАМА в квадрате отсутствует

Девочки, всем привет!!!!
Поздравляю всех кто сходил на узи и узнал пол своих деток!!!!!
По поводу совместного сна, у нас сын спит с нами и отселять его сейчас просто некуда, мы в одной комнате все и причем даже при очень большом желании нам не куда ставить его кроватку (просто мы продали свою квартиру осенью и переехали к родителям со всей нашей мебелью, кот в 2 ряда стоит в нашей же комнате), в общем я думаю, что для мелкой будем покупать колыбель, она все таки меньше места занимает, а там глядишь наша квартира сдасться (хотя это под большим вопросом).
Девочки у меня болят зубы, причем я не могу понять какие, просто слевой стороны и нижние и верхние, а потом отдаетет в голову, я даже сначала не поняла, что это зубы, думала, голова так болит, что аж корни зубов болят, а скорее всего наоборот, я даже незнаю, как врачу объяснить, что у меня болит. и вообще я очень не люблю зубных врачей, перед первой беременностью, я вроде бы все пролечила, ничего не беспокоило, сейчас на осмотре специалистов, мне сказали все ок, только один зуб надо будет после родов и кормления лечить, так болит совсем не он. Вобщем незнаю что и делать идти к врачу и говорить, что у пеня болит то не знаю что или не ходить, вдруг пройдет само, но только что-то не проходит уже дня 4, каждый день засыпаю с цитрамоном иначе не могу.