Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-02-2008, 11:04
ответ для liza akishina на сообщение "И не говори......:("
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Всем привет, вот и я!

Ту неделю валялась дома, у меня было ОРЗ, ничего страшного, зато отдохнула! Животик растет, уже могу ходить только в беременных штанах, что радует, какие же они удобные!

А еще наконец то мы, похоже самые последние, сделали узи! Ходила я на него с мамой. Все у нас хорошо, ну пол даже и смотреть не стали, так я и думала. Мне даже толком ничего не показали. Ко мне не повернули экран Только в конце, когда я уже встала с кушетки, я видела остановленное изображение Я видела черепушечку и глазки разглядела! Зато моя мама все видела, как детеныш ручками шевелил. Ну что тут скажешь, это ЖК...ну хоть не наорали за то что я пришла с переполненным мочевым пузырем. Вежливо послали отлить
Самое удивительное, фактически на момент узи возраст малыша составлял 12 недель 2 дня, а по размерам нам поставили 14 недель и 5 дней! Я так понимаю, ПДР теперь сдвигается? Спасибо, малыш, что я уйду в декрет раньше на 2 недели!
Девчонки, и еще вопрос - что такое БПР?