Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-02-2008, 10:52     #5020
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Я сегодня была на УЗИ. У нас девочка. Лежит мой ребенок закинув свои длинные ноги за голову. У маськи слава богу все хорошо, а вот у меня вырисовался тонус. Здравствуй капельница и постельный режим ещё на неделю. Ничего нельзя. Ни секса, ни спорта, ни на работу
Поздравляю с девочкой! А тонус только на УЗИ объявился? ты его сама не чувствовала?

[quote=Букашка;10261332]И я очень жду!!!! Записалась на 10 декабря в МПЦ к Семенову, если раньше не сделают бесплатно по направлению, то поеду туда платно
quote]
Я тоже записалась все-таки в МПЦ на 10-е!!! на 19-30 к Семенову. Решила, что пусть уж хоть один раз тщательно все посмотрят... Правда мне уже и сон приснился сегодня, что прошла я это УЗИ, а мне ничего не посмотрели и ничего не сказали... вышла в полном расстройстве... ПРОснулась - поняла, что сон... уфффффф... узи только через неделю, все впереди....

Цитата:
Сообщение от Primarosa Посмотреть сообщение
Всем привет! Я набегами теперь, в основном читаю. В пятницу были на узи, у нас два мальчика! Мы и не особо удивились, почему-то так и думалось нам с мужем... Так что вот!
Поздравляю с мальчуганами!!!!!

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

А сегодня проснулась, позавтракала и теперь меня жутко тошнит

Я в ужасе, токсикоз вернулся?
Может, из-за снега????? давление атм.поменялось...