Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-02-2008, 10:51     #4624
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от lexana Посмотреть сообщение
А у меня снова неприятность. Какие-то гады, слов нормальных для них нет, одни междометия и то, что писать здесь нельзя, мне свернули правое зеркало, причем зеркало выбито, а держатель вывернут и висит, зацепившись за подставку двумя проводами. Похоже выбивали ногой, т.к. остался след (царапины) на правом крыле.
Машинка стояла у дома - всегда там ставлю, да и таких как я там толпа, причем есть гораздо более дорогие машинки. Вчера собралась в сауну с девченками, спустилась вниз и все это обнаружила. Испытала шок. Ведь недавно только отремонтировалась и на тебе. Полтора часа колгатилась, пока оформила в отделении милиции все документы, пока скотчем это дело прикрутила. Ездить-то без него можно, хоть и вправо перестраиваться тяжеловато, а вот с парковкой я мучаюсь. И опять нужно начинать все по новой со страховой.
Обидно как. Ну есть же гопники, а? мимо пройти просто так не могут, обязательно напакостить надо...
Ты машину со стороны улицы оставляешь или во дворе? А сигнализация (звуковая) не сработала?