Цитата:
Сообщение от Спросоня
доброе утро всем.. у меня тут вопрос... я пролежала в больнице с почечными коликами(как поставили) 2 недели, там кололи только обезбаливающее при приступах, вот уже второй день по ночам хватает, сказала в ЖК, там сказали что почки не лечат и если что вызывать скорую, а смысл?? опять уколы и все.. вот сижу думаю к кому пойти..... не в курсе случайно???
а вдруг это не почки сейчас а апендицит...
|
Привет!!!! У меня была почечная колика, один раз лежала в больница...а вчера снова был приступ, опять привезли на скорой....но пока делали узи и анализы, все прошло. Симптомы те же что и у тебя: увеличение почичной лоханки, анализы мочи и крови в норме, по гинекологии тоже все в норме. Врачи мне говорили что из за беременности пережимается мочиточечник и нарушается отток мочи, как следствие - колика (на узи показывает увеличение почечной лоханки). Лечение мне назначали следущее канефпрн 1 т 3 раза в день, но-шпа 2 таблетки 3 раза в день, коленно-локтевая поза 5-10 минут несколько раз в день. В больнице делали папаверин и но-шпу внутримышечно + капельницы папаверина. Боль сняли....канефрон пропила две недели....и бац снова колика!!!!