Приветик всем!
Я смотрю у всех годовщины, сюрпризы, подарки... А у нас сегодня было 7 лет с момента как мы вместе и никакого сюрприза мне, я уж молчу о подарке

. А, не... был "подарочек" в пятницу: муж выиграл турнир по теннису на работе, но как-то забыл даже позвонить домой, отметил победу и ДР коллеги, а потом пришел "очень хороший" в пятом часу утра

. И вот тут, девчонки, планируй не планируй субботу, а максимум - это прогулка всей семьей пешкодралом вокруг микрорайона

.
Еще решилась сегодня оставить первый раз ребенка на часик погулять со свекровью, а сама была ею отправлена на занятие с психологом о раннем развитии детей в магазин "Егорка" на Кораблестроителей. Если хотите, напишу, что советовали, но завтра уже.
Про гости, скажу, что очень любим нашего друга Максюшу! Спасибо, что его мама Стася живет рядом с нами! Ирка-Лисичка, мы вас ждем в гости! Настин, несмотря на то, что книжку ты забрала сама, все равно приезжайте

.
Ну и из достижений: мы стоим у дивана, в кроватке и в манеже... и еще везде, где есть подходящая опора

. Ползаем тоже оочень быстро и целеноправленно.
Пухлика с Днюшкой, а очарована до сих пор

.