Цитата:
Сообщение от ЛюсьенККК
А что за диван у Вас?
|
Диван Сумо. Модель Венеция. При заказе предполагала, что стоять в ряд будут три секции (и стол покупался под этот размер). А пуфик соответсвенно сбоку для ног у крайней секции. А когда стали ставить, получилось что он в длину 3 метра, и проход на кухню загораживается

У меня понимаете есть одна большая проблема. Я не могу представить в живую и в интерьере то, что продают в зале или в каталоге. Мне надо привезти это, поставить и я готова с уверенностью сказать- подходит мне эта вещь или не подходит
Я строителям дала рекомендацию на будущее. Сделайте макеты унитаза, раковины, биде и т.п. из картона. Я бы не думаю заплатила тыщи 2-3 если бы мне дали возможность попереставлять макеты. Потому что я реально не понимала габаритов и пр...
Так вот, пришлось серединную секцию ставить в бок, а пуфик живет пока рядом. Вообще, если есть желание поваляться толпой например, столик откатывается и приставляется пуфик. И становится квадратная зона-диван.
Отдельно хочу сказать про подлокотники. Левый, у окна, в виде полки (верхняя, и внизу еще там). Туда я ставлю ноут. Не жалею что заказала. Можно было взять обычную секцию, как и правая.
Правый подлокотник- широкий, просто суперски!!! На нем очень удобно сидеть, ставить туда можно всяко разно. Пульт не падает.
На спинку я тоже много что кидаю иногда. Даже изредка тарелки с лакомством
Сначала я огорчалась что такие широкие подлокотники, так как мне надо было место экономить. А сейчас, когда две секции встали, просто радуюсь не нарадуюсь. И еще когда стол будет стоять- можно будет на спинке дивана сидеть как бы и за столом.
Секции раздвижные. Были опасения что будут разъезжаться, но никаких проблем нет. Вообщем я очень довольна диванчиком. Только есть одно НО. Из него иногда вылазят перья. Недавно гостя уважаемого в попу укололо
Кстати, долго искала мягкий диван. Все какие то жесткие. У этого нет внутри раскалдного механизма, но мне он и не нужен.
Кстати! За счет того, что вот эта полка пустая и открытая в подлокотнике, я могла полноценно спать на нем первые дни, пока матрас на кровать не привезли. Очень удобно! Так что пара тройка гостей поместится в случае чего