Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-02-2008, 00:26     #4617
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от shumel Посмотреть сообщение
А кто через какое время начал ездить в одиночестве? я вот неделю с мужем езжу, каждый день по вечерам... а одна пока не разу, побаиваюсь.. Очень смущают машины и водители ..
а у меня еще машинка битая (от мужа досталась, ремонтировать пока нельзя - суд идет), мне кажется, что люди на меня с испугом смотрят
Ой, это вы хорошо сказали - смущают, ага. Меня вот до сих пор смущают... чей-т много их как-то, и хлавное, ездиють там и сям

Если серьезно - 15 сентября получила права, с 25 ноября с машиной. В промежутке была пара выездов с инструктором. Но, когда села в машинку, впечатление было такое, что начинаю все заново - трогание, передачи, поворотники... Ездить "с кем-то" не могла с самого начала - очень нервничаю, отвлекаюсь на пассажира. Одной спокойнее. Первый раз каталась вокруг квартала, и то больше по дворам.

У меня действительно по первости впечатление было очень неуютное, мне казалось, все только на меня и смотрят и видят, какой я кошмарный чайник, и только и ждут, чтобы меня загнобить. Ничего, проходит потихонечку... Тут же на ЛВ вычитала у кого-то - "морду кирпичом, и вперед!". Советую взять эту морду кирпичом на вооружение, пригодится.