я сразу же с самого начала одна поехала на своей, до этого когда была возможность водить( два года не могла купить машину свою) ездила "в сопровождении" спящего друга

) т.е. он звонил мне что его надо забрать с работы, вот я за руль и садилась... да. страшно, но я каждый рз успокаиваю себя тем что каждый кто сейчас сидит за hetv?jy когда то так же как и я в первый раз содилс и всех шарахался

) но вот девочки, честно скажу

) Машинки где на заднем стекле куча наклеек начиная от уквы ш заканчивая каблучком или дамочкой.... я их боюсь больше всего, и дистанцию с ними держу в расстояние целой машины

) автось найдется кто вклинится

) объясняю после чего такая боязнь

перекресток, передо мной желтый фольксваген на нем куча наклеек и одна из них "дамочка" не думая ни о чем плохом стою за ней с минимальной дистанцией(для меня минимальная это чтиоб видеть задний номер машины,обычно гооворят достаточно.... ехала тогда не на своей,а друга домой везла, и вот это чудо вместо того чтоб поехать вперед резко рванула назад!!!! Мама дорьогая.... как я испугалась..... хорошо что хоть расстояние было все ж приличное и нас она только чуть чуть задела... приоехав мимо я крайне нецензурно( ну блин нервы) помоветовала купить машину с коробкой автоматом или повесить наклейку во все стекло " ПУТАЮ ПЕРЕДАЧИ" вот после этого боюсь.... а чтоб самой такой не быть, если не уверена что правельно воткнула передачу( у меня первая и задняя рядом) лучше уеду последняя но проверю, то ли я воткнула