Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-02-2008, 00:17
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
Мама Толика
Мега-элита

Профиль Мама Толика

Мама Толика отсутствует

я сразу же с самого начала одна поехала на своей, до этого когда была возможность водить( два года не могла купить машину свою) ездила "в сопровождении" спящего друга) т.е. он звонил мне что его надо забрать с работы, вот я за руль и садилась... да. страшно, но я каждый рз успокаиваю себя тем что каждый кто сейчас сидит за hetv?jy когда то так же как и я в первый раз содилс и всех шарахался) но вот девочки, честно скажу) Машинки где на заднем стекле куча наклеек начиная от уквы ш заканчивая каблучком или дамочкой.... я их боюсь больше всего, и дистанцию с ними держу в расстояние целой машины) автось найдется кто вклинится) объясняю после чего такая боязнь перекресток, передо мной желтый фольксваген на нем куча наклеек и одна из них "дамочка" не думая ни о чем плохом стою за ней с минимальной дистанцией(для меня минимальная это чтиоб видеть задний номер машины,обычно гооворят достаточно.... ехала тогда не на своей,а друга домой везла, и вот это чудо вместо того чтоб поехать вперед резко рванула назад!!!! Мама дорьогая.... как я испугалась..... хорошо что хоть расстояние было все ж приличное и нас она только чуть чуть задела... приоехав мимо я крайне нецензурно( ну блин нервы) помоветовала купить машину с коробкой автоматом или повесить наклейку во все стекло " ПУТАЮ ПЕРЕДАЧИ" вот после этого боюсь.... а чтоб самой такой не быть, если не уверена что правельно воткнула передачу( у меня первая и задняя рядом) лучше уеду последняя но проверю, то ли я воткнула