Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-02-2008, 23:27     #3008
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Ну ты меня щас захвалишь, так я тоже начну на ЛВ собирать народ: "кто танцевать любит?" ......=)) Кстати у меня позиции и без сапог вродь тоже получаются, вот только что на линолиуме в носочках попробовала - ниче еще
Вот тут забавно: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=405347
(это по поводу - "на ЛВ народ собирать").

А "позиции без сапог" - это мне сейчас... хм-хм... если только в третью, наверное. В носочках... на паркете...
Все ж-таки у нас разница в возрасте + мои роды.
а гран-плие во второй позиции - это и в детстве была проблема - как попу не отклячивать?

ЗЫ: в телефильмы "Если звезды зажигают..." (ой, не, в каком-то другом... может, просто в "Царской ложе"? Кстати, как-то прошу приятеля: "Слушай, у меня видик сломался, запиши, пожалуйста, мне передачку по "Культуре" - "Царская ложа", - на что приятель переспрашивает: "Как-как? "Царская рожа"?) - так вот, показывали класс в репетиционных залах Мариинки - Фарух, ну и другие там у палки, то есть самое начало класса, не середина пока, - так вот, я как увидела у Фаруха это самое плие во второй... Долго умирала от зависти. НУ И-ДЕ-АЛЬ-НО!!! Хоть с линейкой в руках проверяй... или с транспортиром... не знаю, какие бы там геометрические инструменты пригодились.