Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Закон о мужьях.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-02-2008, 22:48     #1
Крестная
Активный участник

Профиль Крестная

Крестная отсутствует

Весь вечер провела у подруги в гостях. Она мне рассказывала про перемены в ее личной жизни.
Замужем она уже 17 лет. Выходила по большой любви. Муж не алкоголик, но если выпивал, то места было мало всем. Он бил ее, оскорблял, потом умолял простить, она прощала. Уйти тогда не могла, ребенок маленький был, и не куда уходить было. И любила, и каждый раз верила, что больше такого не будет. Два года назад он ее так избил, что она на работу долго не ходила, нам она сказала, что упала с лестницы. Это была последняя капля, но муж опять стал умолять простить.
Два года муж не пьет вообще ни чего. Ее готов на руках носить.
Но сейчас кроме привычки, дочки и материального положения ее, ни чего с ним не связывает. Все чувства умерли. Сейчас ей удобно с ним.
Год назад в ее жизни появился молодой человек. Сначала было как шутка. Теперь все очень серьезно. Они живут в разных городах и по мере возможности ездят друг к другу. На новый год он ей сделал предложение.
На мой вопрос, а ты сама чего хочешь? Она ответила: «хочу их обоих в одной квартире».
Ее можно понять, можно осуждать. Мой вопрос не о ней.
Все мужчины собственники. Если бы по закону женщина могла иметь двух мужей.
Как вы думаете, может быть, тогда первый муж все делал так, что б ни возникло желание завести второго?