03-02-2008, 22:48
|
|
|
Активный участник
|
Весь вечер провела у подруги в гостях. Она мне рассказывала про перемены в ее личной жизни.
Замужем она уже 17 лет. Выходила по большой любви. Муж не алкоголик, но если выпивал, то места было мало всем. Он бил ее, оскорблял, потом умолял простить , она прощала. Уйти тогда не могла, ребенок маленький был, и не куда уходить было. И любила, и каждый раз верила, что больше такого не будет. Два года назад он ее так избил, что она на работу долго не ходила, нам она сказала, что упала с лестницы. Это была последняя капля, но муж опять стал умолять простить.
Два года муж не пьет вообще ни чего. Ее готов на руках носить.
Но сейчас кроме привычки, дочки и материального положения ее, ни чего с ним не связывает. Все чувства умерли. Сейчас ей удобно с ним.
Год назад в ее жизни появился молодой человек. Сначала было как шутка. Теперь все очень серьезно. Они живут в разных городах и по мере возможности ездят друг к другу. На новый год он ей сделал предложение.
На мой вопрос, а ты сама чего хочешь? Она ответила: «хочу их обоих в одной квартире».
Ее можно понять, можно осуждать. Мой вопрос не о ней.
Все мужчины собственники. Если бы по закону женщина могла иметь двух мужей.
Как вы думаете, может быть, тогда первый муж все делал так, что б ни возникло желание завести второго?
|
|
|
|