Всем привет! Наконец-то вас дочитала, мы меняли провайдера, три дня без ЛВ!!!

Цитата:
Сообщение от ledimama
Вот показываю именинницу
|
Красотка-рыжик! Поздравляю, хоть и запоздало, с днем рождения! Здоровья и побольше улыбочек!
Цитата:
Сообщение от Alice
Но Настя не сдавалась, и как только Кристина ушла перекусить, применила все свое женское обаяние. 
|
Настюшка супер девулька! Все фоты суперские и детки конфетки!
Цитата:
Сообщение от irka.irka
Мне тоже вспомнилось, как мы отмечали 7 сентября этого года 5-тилетнюю годовщину садьбы...
Я устроила мужу БОЛЬШООООЙ Сюрпирз! Заказала лимузин, нарядилась и приехала к нему на работу.
|
Ириш! Просто молодчина! Я давно все хочу какой-нибудь сюрприз устроить, но все руки не доходят! Ведь это для себя в первую очередь подарочек...
Цитата:
Сообщение от Натали_
А у нас этой осенью 4 года официального брака будет и 7 лет, как вообще вместе. Мама дорогая, как давно мы вместе
|
У нас тоже осенью 4 года брака, а познакомились 9 лет назад...
Цитата:
Сообщение от Отличница
Ой, девочки, спасибо вам огромное за то, что вы просто есть...Захожу сегодня на форум, настроение ужассссс. В очередной раз накрыла депрессия. Устала от всего, а особенно от постоянного пребывания наедине с ребенком. Я оччень люблю Сашу, мне безумно нравится заботиться о нем, но я очень устала от Дня сурка...каждый день одно и то же. Муж старается облегчить мне жизнь как может, дает деньги, вывозит в магазы, мол, иди развлекайся, но я же знаю, что дольше 30 минут Саша без меня сидеть не будет ни с кем...ни с папой, ни с бабушкой...вот и получается...вчера в очередной раз пребывала в депрессии, после чего муж укатили с утра на работу...я не в обиде, ему работать надо, а я со своими тараканами. Короче, вы меня немного подлечили. Особое спасибо Ирине, Ире-Ире и Вовкиной!!! И всем-всем за позитив!!! Пошла дочитывать вас!
|
Я думаю у всех такое бывает, а форум помогает справиться с дипрессией. Я вот тоже три дня без интернета была, негде позитива взять,, а сейчас с вами и настрой уже лучше! А День сурка уже выматывает, еще доча стала вставать и надо все время с ней, а то руки отпускает и падает, страшно что расшибет лоб, невозможно никуда отойти от нее, а спит по 30 мин 3 раза в день. ничего не успеть...