Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-02-2008, 18:16
ответ для katrin812 на сообщение "Караванная д 2.Прямо у..."
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Всем привет!!

Для Кати А.: дропзона - место, где с парашютами прыгают.

Цитата:
Сообщение от irka.irka Посмотреть сообщение
А у меня муж вообще не считает этот день праздником Ксожалению...
Хм... Я сама не считаю этот день праздником...
Ну, как-то не прижился у меня это буржуйский праздник.

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
а себе выцыганю поход в Гимназию. А то столько обещал сводить и не разу не сводил. Правда он предложил сходить на шоу Юдашкина. Но я с сыном не представляю как это сделать. Будет орать же. и так в ресторане стыдно за вопиющего маляву, раскидывающего салфетки и ложки по сторонам
Че такой Гиназия??

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Аня, как я тебя понимаю. У меня тоже бывает такое настроение. И понедельники я не навижу - потому что впереди долгая неделя, а пятницу жду с нетерпением. Я всегда на выходные планы строю, а муж говорит, что хочет просто дома побыть и ничего не делать.
А я вот теперь жду с нетерпением понедельник!! Когда у меня ВСЕ дома - я вешаюсь: одного накорми, потом другую, потом третью, одну помой, другой попу вытри, третьему носки выдай - и так по кругу все выходные!! Хорошо, когда ТОЛЬКО со старшей вырвываюсь куда, папа с мелкой сидит - хоть так оттягиваюсь. А с понедельника - мы ТОЛЬКО вдвоем с Настей - кайф!!

Короче, у меня все наоборот после рождения второго ребенка. С первым тоже был день сурка до 7 месяцев, а в 7 месяцев Сашкиных я пошла учиться - сразу стало легче.

Цитата:
Сообщение от irka.irka Посмотреть сообщение
Девочки, завидуйте мне: Я сейчас оставляю детей с папой и дедом( скоро бабушка придет ) и ухожу с подругой есть суши!!!
А мы суши домой заказываем. Правда, на годовщинц свадьбы мы с мужем вдвоем ходили суши есть - с детьми наша няня героическая оставалась.
А с подругой я в театр ходила, на концерт... Папа героически сидел с двумя.

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Последний, сегодняшний концерт, получилс, пожалуй, лучшим в эом сезоне.
Рыдаю, что мы не попали!! Были сегодня в Эрмитаже...
Надеюсь, в марте попадем!!