Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-02-2008, 15:57     #3911
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Я вас догнала! Ура!!!
Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
ой..все забываю спросить.
Девочки! кто кормит смесью..сколько у вас уже малыши мл кушают? и кушают ли ночью? и сколько?
Я тоже развожу на 210 воды. Ночью ест раза два-три... но не всю бутылку, просто днем он ест человеческую еду, думаю не хватает... Ведь говорят же, что ночью дети едят то, что не доедают днем... Я ж мелкому каши на воде даю... Злодейка
Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Прикольно, мы тоже 7 (летом будет)
А мы 8 лет знакомства бум осенью отмечать, а свадьбы - 5 лет... Да-да... я в 19 лет замуж вышла! (При чем решили заранее, за год ) И нисколько не жалею, что так рано. Вот. Похвасталась.
Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Детинокс и еще какой-то есть ядерный.
Камистад вроде.
Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
У моего сюрпризы просто не получаются, даже когда покупал мне кольцо, то позвонил по телефону и спросил, какой у меня размер пальцев
Вот, блин, у нас та же фигня, сюрпризы не делаются с мотивировкой "А вдруг тебе не понравится!"
Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Аня, как я тебя понимаю. У меня тоже бывает такое настроение. И понедельники я не навижу - потому что впереди долгая неделя, а пятницу жду с нетерпением. Я всегда на выходные планы строю, а муж говорит, что хочет просто дома побыть и ничего не делать.
О, да! Так всегда...ждешь выходных...бе, я, правда, не люблю воскресенье, при чем с детства, т.к. весь день помнишь, что завтра надо в сад/школу/на работу

А в Питере 306 наводнение!
http://gazeta.ru/news/lenta/2008/02/03/n_1171300.shtml

Забыла поздравить именинников! Ура!
До года осталось совсем чуть-чуть... прям страшно...