Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka
Мне проще иногда поесть растворимой лапши, зато в следующий раз мужчина сделает все сам и вовремя. Лучше потерпеть, чем тащить все на себе долгте годы. Я маленькая и хрупкая, я для любви и заботы.
Если его мама не научила быть собранным и ответственным -он все равно не безнадежен.
Поддержка и участие -это я всегда готова, но чтобы ВСе на мне, да зачем оно такое надо?!
|
Всё - это конечно перебор. Но хоть что-то на Вас должно же быть? Ну вот на муже, например, работа и обеспечение семьи деньгами. Далее - гвоздь забить, шкаф передвинуть. Далее - кран починить или денег дать тому, кто починит. Далее - обед сварить, себя и Вас накормить. Что ещё? Помыть, пропылесосить, убрать. Так? А Вы где? Морально поддерживаете? А если физически не выдержит, не жалко такого добра?
Вы говорите - Вы исключительно для "заботы и любви". Прекрасно. А мужу Вашему ни того, ни другого по-Вашему не надо? Обойдётся?
Не знаю, если мужчина месяцами вкалывает на работе для семьи - буду только рада заняться всякой приятной ерундой типа складывания трусов в чемодан, выбором отеля и заказом билетов, чтобы устроить ему хороший отпуск на деньги, которые он мне принесёт.