03-02-2008, 14:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Acorn
Не знаю, для кого как, но вот лично для меня чтобы "научить чему-нибудь детей" нужно далеко не "расслабиться", а очень даже напрячься. Я как раз тех женщин не понимаю, которые, с одной стороны, кричат о том, что их домашняя работа - настящий труд, достойный уважения и серьёзной оплаты, что сидеть с детьми - это практически геройский труд. При этом муж, отработав всю неделю на своей работе, должен почему-то по вечерам и в свои выходные "расслабляться" именно выполняя эту самую "домашнюю работу", которая, как только переходит в руки мужа, становиться вдруг "отдыхом" и "расслаблением" (по мнению жены). Ну а жене, чтобы расслабиться от той работы, с которой отдыхает муж, нужно, конечно, пойти по салонам и подружкам.
Вообще, памятуя последние топики, складывается впечатление, что носить гордое имя мужчины может только тот, кто вкалывает на двух работах, придя домой "отдыхает" вешая карнизы и обучая чему-нибудь детей, питается при этом хлебом и водой (если, гад, хочет мяся и фруктов - гнать кАзла однозначно) и не смеет забираться в ванну, тем более смотреть кино. 
|
+1 
|
|
|
|