принимает в мед.центре 21 век на Марата по вторникам и четвергам, на Сампсониевском - по пятницам. Еще принимает в мед.центре на Б.Пушкарской, но там дорого - лучше в 21 век.
Я довольна - просто жуть, когда-то давно, аж в 99 году я к ней ходила, когда она в поликлинике Окт.ЖД принимала

и вылечила мне воспаление придаткой и какую-то скрытую инфекцию. А потом она ушла оттуда и я ее потеряла. И вот в декабре случайно нашла через ЛВ.
Пошла к ней, начали обследовать меня на предмет, почему я с марта таблЭтки не пью, а беременности нет. И вот 2 полоски

Т.е. она мой талисман

Прием в 21 веке одинаково стоит по обоим адресам. Без УЗИ повторный прием я платила 500 рэ, с УЗИ повторный 900 рэ.
Она довольно молодая (лет 40), не залечивающая, все рассказывает обязательно (если Ненашкина в прошлую беременность, например, просто сказала, что ей что-то в УЗИ не нравицца, поэтому надо то-то сделать, но здесь мне все показывают на УЗИ, все рассказывают и объясняют, все возможные варианты расписываюцца, в том числе и по таблеткам и лечению). УЗИ у нее в кабинете, она сама делает (но не акушерское, конечно).
Ну и по мобильному мне сказано всегда звонить, если что-то не так или что-то беспокоит. Если трубку не снимает, то обязательно отзваниваецца.
Ну и 21 век сейчас может ставить на учет, выдавать обменки. Единственное - не могут выдавать родовые сертификаты, но это можно сделать в консультации, просто придя туда отметицца, на учет там вставать при этом не нужно - главное до 30 недель зайти.
Да, еще было интересно - я с ней говорила про УЗИ, спросила - стоит ли к Лебедеву на УЗИ хоть раз в жизни попадать? Просто у меня в прошлый раз все 3 раза Ковальчук в АВЕ делала. Говорит, что если все ОК, то совсем не обязательно - вполне можно и кому-нидь менее разрекламированному, т.к. за последние 3-4 года появилось немало замечательных спецов по трехмерному УЗИ, которые не хуже, а стоят меньше. Так что есть о чем задумацца