03-02-2008, 11:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от тереха
Господи,Нутро так и нет! Буду на неделе звонить опять каждый день! Хочу слетать в магазин где они его продают,таких мало,если не будет,то возьму тоже на Зоофуде.
У моего кота на спинке носа как потертость,сначала думала что он дурилка такая сам обдирает,когда в закрытую дверь к кошке ломится. Мазали,мазали,а нос не проходит,плешинка такая,когда возили чипировать показали врачу,врач посмотрела и сказала что похоже на мозоль ,типа натер,но может и от корма,предложили сменить.Да,забыла сказать,нос светили лампой на предмет лишая  и других кожных болезней. Т-Т-Т тут все в порядке,хоть это радует. На носу нет ни корочек,ничего,просто лысинка.Сказали мазать облепиховым маслом.
Блин с этим Хилзом,  хотела как лучше а получается как всегда! Вот не зря мои собаки его жрать не стали еще давно! Они уже тогда подвох чуяли.
|
 с утра опять кошку выравало..бедная...и так то кормлю уже диетическим видом, который насыщения не дает. Она его ест больше, так еще ее и тошнит...жуть. А сегодня никто не приедет посидеть с малышкой так что мне даже не выйти не поискать Нутро в магазинах 
|
|
|
|