Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - как с этим бороться(((((
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-02-2008, 23:55
ответ для Язва на сообщение "вот бред мужику надо давать..."
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
вот бред
мужику надо давать расслабиться
мой тоже несколько раз приходил не в адеквате, и что я теперь должна от него уйти
а то что муж работает как негр, чтобы семью обеспечить, почему ему не дать иногда расслабиться?
ведь если постоянно прессовать мужика и говорить всё я ухожу, так он сам первый сбежит
вот так бесит когда женщины начинают выдавать подобную ерунду! расслабится - это значит нажраться? а в театр или музей сходить СЛАБО? провести время с семьей, детей научить/сводить куда нибудь и этим отдохнуть СЛАБО?! ФУУУУУ...таких мужиков и МУЖЧИНОЙ то не назовешь...
а по собственному опыту: росла в семье где мать несколько лет рассуждала так же..а отец чем больше работал тем больше "расслаблялся"..итог: до сих пор расслабляется раза 3-4 в неделю и последнее, самое важное:
НЕ СТЫДНО СВОЙ РАССЛАБОН ДЕТЯМ ПОКАЗЫВАТЬ? что может быть хуже пьянющего отца, от которого несет алкоголем, и запах на утро по всей квартире такой, что лучше на помойке дышится..хороший пример для детей.