а я так сразу из автосалона когда забрала машину так и поехала, сама , одна без кого либо... сначала ехала №под присмотром" друга( он ехал впереди а ятипа за ним, но на перекрестке медлу нами встал какой-то дятел( нагло вклинился ) а видимость была плохая,снег, вообщем я его потеряла и домой поехала сама и одна.... честно...не страшно совсем... в тот же день поехали с матерью и ребенком в каресель а на следующее утро поехала на работу, машинку забрала в среду, а в субботу уже поехала одна загород в гости, и ехала по КАДу не со скоростью 40 и на аварийке,а как и положено

) 80-90, и не страшно

) за две недели что я за рулем было много веселого

) в первый же день я парковалась . пыталась влезть в такую дырочку, потом аж страшно стала ,как я туда влезла... но всеж мерседес немного помяла, а он сам виноват, нефиг так ставить машину, стояла ждала его чесно, минут 20...по стеклам стучала, никто не вышел, присмотрелась, там вмятин такого плана до дури...и обратила внимание на то что через тонировку проглядывает гламурно розовыый салон на что пончятно что водитель данного авто не многим меня лучше

))буквально через три четыре дня я ехала с работы( с суток) не выспавшаяся, и не расчитав габариты аккуратненько въехала в ворота "элекс-полюса" куда приехала машинку на регулировку сигналки ставить

) фигня, только рамку сломала у номера, не страшно

)
успела даже ментов отматерить

это вообще комедия была

еду по пулковскому,у поста гибдд скорость снизила как положено( на 90 а 60

) ивот это милицейское чудо в перьях, без мигалки,да что там без мигалки, без габаритов без фар просто и незатейливо выруливает с соседней проезжей части( та что в другую сторону) и направляется на пост... как я вырулила - я не помню...помню как дала вправо,по дороге открыв окно крикнула ему "УЧИ ПРАВИЛА ДЯТЕЛ!!! ПОМЕХА СПРАВА!!!" скорость снизила до 40, специально не спеша потмщилась на заправку( ну мало ли захотят догнать) так и не догнали

)хотя слышали все отлично, ехало всего 4 машины

) было 2 часа ночи

))
третьим приключением была выплюнутая моей красавицей лампочка

) то ли плохо закрепили то ли кочка была крутая, вообщем смоттрю - лампачка поворотника не мигает, ну умаю дай проверь, может перегорела, открываю капомт,щупаю....а там пучек проводов(от лампочки поворотника) а лампочкм нет... пошла купила сама поставила

))
а вот сегодня блин поленилась, надо было не выпендриаться и развернуться на перекрестке, а я же предпочла более "легкий" способ.... развернуться на прямой дороге...но не расчитала я что она слишком узкая, хотя до этого и приятель мой именно на этом месте именна на такой машине совершил ту же ошибку, с разницей только в том что он затормозил и не сел на этот поребрик...а я дура, села на него и у меня теперь на бампере скол... ну ничего, я потому и купила ВАЗ а не иномарку, ведь была б она иномаркой я б рыдала плакала и билась в истерике, а тазик мой крепкий

)) главное извиниться и купить какой-нибудь подарочек чтоб не обижалась

) она у меня это любит

)