Цитата:
Сообщение от katrin812
Трудности...А у кого их нет? 
Мы перед гепатитом не сдавали.А вообще говорят лучше сдать,перестраховаться...
Я не знаю что там говорят врачи,но факт остаётся фактом: когда я пью витамины,всё ок.Как только перестаю их пить,начинаю болеть.Организм привыкает что с болячками борятся витамины,а не иммунитет.Я лучше буду закалять ребёнка,нежели пичкать его витаминами.Я просто не понимаю зачем их писть,если и так все ок?ИМХО.
|
я тоже противница витаминов, особенно когда их (как некоторые) постоянно пьют. В синтетических витаминах нет ничего хорошего. Ученые доказали, что они приводят к преждевременному старению организма и еще несут угрозу некоторым органам. Короче нужно стараться кормить натуральными ( которых тоже мало в нашей среде) в общем пральна Катя пусть приспосабливаются, а то потом без таблеток и шагу сделать не смогут! Но витамин Д мы даем

хоть и через раз...
Цитата:
Сообщение от irka.irka
Катя, поздравляю вас!!!!  
Мне тоже вспомнилось, как мы отмечали 7 сентября этого года 5-тилетнюю годовщину садьбы...
Я устроила мужу БОЛЬШООООЙ Сюрпирз! Заказала лимузин, нарядилась и приехала к нему на работу. Подьехала прямо под его окно, позвонила, попросила выглянуть в окошко. Он чуть в обморок не упал  Потом мы поехали в ресторан и гостиницу. Тааак было клево!!!!!! Хорошо мама согласиласилась остаться с мелкими ( им тогда было 2 месяца). Мне так понравилось устраивать такие сюрпризы, теперь думаю - чтоб еще такого устроить... Может у кого какие мысли есть??
|
Ирка что- то форум фотку не хочет показывать. Вот клево! У меня нет слов. Какая у тебя фантазия! А как муж отнесся? и во скоко тебе это вылилось. Я имею в виду лимузин? У нас годовщина в мае. Я тоже так хочу. Пусть инициатива будет от меня. Но, наверное стока кайфа!!!

Цитата:
Сообщение от irka.irka
Первые год-два всегда так, не надо расстраивать, ребеночек подрастет и все наладиться! 
|
надеюсь...
Цитата:
Сообщение от Натали_
Нам выписывал направление педиатр, а перед гепатитоммы никаких анализов не сдавали.
|
долго думала что такое "гепатимоммы"

девочки у нас котятки уже подрасли чуток. И ушки с носиком потемнели. Такие лапочки! И Буся моя такая хорошая и заботливая мама.