Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-02-2008, 21:40     #11329
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinkaM Посмотреть сообщение
Я слышала, что положен курс массажа (10 сеансов) для грудничков Бесплатно! Так что спросите у своего врача! Все будет хорошо!
На него очередь в стотыщ лет и как его делают неизвестно и ходить надо в поликлинику, так что это не для нас. Нам нужен массажист хороший, который реально понимает и может устранить проблему. Я обзвонила несколько массажисток по рекомендациям, у них все забито на 2 месяца вперед, а нам СЕЙЧАС нужно. Но ничего, буду искать

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Ко мне с Настей приходила делать массаж девушка из поликлиники, у нее был этот приборчик. А в поликлинике надо было очередь ждать, да и по времени мне не удобно было. Если хочешь, могу ее телефоны поискать, если ты никого не найдешь.
В поликлинику мы точно не будем на это ходить, сейчас грипп. Я считаю, такому маленькому надо дома делать. Можно телефон этой девушки? Тока ездить к нам она вряд ли будет, они обычно по близжайшим адресам ходят.

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Маш, ты ведь тоже в РД №9 рожала? У меня похожая ситуация с родами была и родились мы и с обвитием и синенькие и тоже поставили 8\9 по апгар - я тоже этому удивлялась...
Да, я там рожала. Почему они так делают, я не знаю. У меня в выписке из р\д написано "к груди в родзале". А мне ребенка в родзале не прикладывали, только ч\з 2,5 часа уже в палате мы кормились. Думаю, им времени было жалко своего (31 же декабря). Зачем так написали, если это неправда?