Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-02-2008, 21:05     #11324
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Девочки, а никто не знает на каком расстояние от глаз малышки можно вешать игрушки, типа мобиля? Где-то читала что не меньше скольких-то см, а скольки не помню
20-30 см, так как поначалу дети видят на расстоянии 20 см - так у меня в книжке написано
Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!
А у меня вопросик про ГВ. а воду кто-нибудь дает в перерывах между кормлениями? а то у нас в семье мнения разделились, кто-то за воду, а я против. вот не можем понять что лучше. нужно это или нет???
Светусик, первый раз слышу, что вода помогает в борьбе с животиком Насколько я знаю, и как нам педиатр сказал, на ГВ до 5-6 месяцев ребенку ничего не требуется: ни воды, ни компотов, ни соков, ни прикормов. Я так и планирую: прикорм давать только с 5-6 месяца.
Цитата:
Спасибо Мила а кстати вообще кто-нибудь пеленает, хотя бы на ночь? или нет?
Я хотела, но как-то не получается у меня А теперь вроде думаю, может и не надо, вроде и так спим.
Цитата:
Допаивать типа того что водичка для животика... а не жирное молоко. меньше живот беспокоить будет. а то мы капризные, муж на работу "довольный" ходит и на выходных не отоспался. я иногда уже в столовую ухожу, только бы он поспал немного.
А нашего папу пушкой не разбудишь. Я его пока добужусь, чтобы он ночью попу сходил помыл. А вы капризные или вас животик беспокоит? Если животик, то попробуй меню откорректировать, а если капризные, то это как?
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Девчонки, поделитесь рецептиками блюд, которые нам можно, а???? А то моя фантазия уже иссякла... Я готовила паровые котлетки, суп с макаронами и картошкой, просто мясо вареное ела (но не очень), каши всякие разные, индейку запеченую с цветной капустой...хлебцы какие-то мультизлаковые хаваю, эххххх, хочется чего-нибудь этакого, но чтоб без ущерба для детского животика
Юля-Лютик, у тебя там была какая-то чудо запеканка творожная.... Ты как ее готовила и с чем??? Кинь в личку, плиз, если не сложно...не всегда есть время ВСЕ перечитать...
Я кролика тушила с картошкой, просто с лучком, укропчиком и морковочкой на воде без масла. Потом таким же макаром индейку и треску делала. Из всего этого так же делаю супчики просто воды больше, ну и перловочки или риса добавляю для сытности. А если ты молочное ешь, то тогда вообще раздолье для кулинара из творога можно и суфле и пудинг какой-нить паровой с манкой делать. Сметану можно при тушении добавалять для соуса А каши на молоке вообще рулят - моя мечта, а то на воде очень уж по-военному Еще мне тяжело, что яйца нельзя((( Они тоже часто при приготовлении используются: и для суфле и для запеканок. Ой аж слюнки потекли