Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-02-2008, 21:00     #16852
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
А я сегодня почти пакеты в роддом собрала, осталось только докупить тапки резиновые, ещё трусы х.б хочу купить, ну и по мелочи.

А мне сегодня чего-то плохо, горло першит и кашель появился, ещё живот болит, кости таза и лобка ломит, да и ноги ноют... короче, весь букет недомогания

И у мужа опять к вечеру темпиратура поднялась
Ну вот, говорила - не заболей Купи это трудновыговариваемое гомеопатическое лекарство на О... для профилактики. Ну и народные методы, а то мало ли что. А температура - она всегда к вечеру, мужу-то проще лечиться.

А я сегодня облепиху протертую с сахаром трескаю - фанатизм на сладкое какой-то появился. Ломки даже.

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Ксюша, а в 10 р.д. можно если что договор заключить не в 36 недель, а например в 38?
И как оплачивать? сразу?
И как ты с врачом договорилась? куда звонить сначала надо?
Можно даже по факту вроде.

С врачом очень просто. Когда вы меня с собой не взяли, на следующий день я поехала с мужем. Менеджер платного отделения записала меня на встречу с желаемым доктором, на следующей неделе перезвонила и сообщила точное время. Мы встретились. 600 р. Это еще за неделю до НГ было. На следующей неделе снова встречаемся - тогда и уточню насчет договора. И по поводу акушерки. А телефон же Юли у тебя должен быть?