Цитата:
Сообщение от Мамзель
А мне с Магги совсем не понравилось.
Я так делаю - на примерно 1кг фарша 2-3 яйца, кусочков 5 булки вымоченной в молоке отжимаю и через крупную тёрку, лук репчатый мелко нарезаю, 3 дольки чеснока выдавливаю, 2-3 ст л майонеза, 1 сырую картофелину натераю на самой мелкой тёрке, соль, чёрный перец (люблю сама горошек перемалывать).
Смоченными в холодной воде руками формирую котлетки и жарю. Но всегда беру фарша в 2 раза больше необходимого - половину жарю. а вторую половину в виде сырых котлеток выкладываю на покрытыю п/эт досочку и в морозилку на ночь. Утром в пакетик перекладываю и это так сказать НЗ. Очень выручает! Вкусно также! 
|
а замороженные котлетки потом так и жарите, не размораживая?