Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-02-2008, 12:56     #4584
_anka_
Элита

Профиль _anka_

_anka_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариванна Посмотреть сообщение
- завелась, поставила заднюю передачу, чтобы выезжать - и поехала вперед. Сбила ограждение. Дальше пыталась опять воткнуть и поехать - нифига, только вперед. Тем временем какой-то добрый дяденька вытащил из-под машины это несчастное ограждение и поставил сбоку. Я ещё пару раз попыталась поехать назад, плюнула, и поехала прямо.
Заграждение, надеюсь, не сильно пострадало?
Цитата:
- уже у нас во дворе пыталась разъехаться с Мерседесом, отъехала в сторону, а выехать можно было только назад. Потыркалась, плюнула и позвонила мужу. Он пришёл, толкнул машину назад и мы выехали.!
Терпеть не могу разъезжаться с кем-то во дворе! от страха, как правило, в такую дыру запихнусь, что потом не знаю как и вылезти . А тут недавно с джипом во дворе встретились - мне отъехать вообще некуда было, а у него сзади имелось вполне приличное пустое местечко. Но он посчитал ниже своего достоинства уступить мне дорогу и пошёл-таки на поворот (это на повороте было). На что он надеялся . Что я рассосусь? В итоге мне пришлось правыми колёсами взгромоздиться на газон через поребрик (а Матизька-то маленький - ему это целый подвиг) и этот долдон тоже колёсами на тротуар взгромоздился. Еле разъехались. Зачем так усложнять жизнь себе и другим?
Цитата:
- А так нормально, нифига не мокрая, как некоторые пугали, хотя пульс под 150 и адреналинууууу!
Нормально. Поздравляем с началом!