Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-02-2008, 11:05     #3786
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
а вчера у тебя была Сашка с Янкой и Люлька!!!!!!!!!!!!!
так вот, что я тебе хочу сказать по этому поводу
У ТЕБЯ СУУУУПЕЕЕЕР!!!!! Хочу еще
Влюбилась в Димасика - он такой взрослый уже стал..... и явный дамский угодник растет
Люлька, ты ваще-то так же без проблем могла бы выбирацца к нам чаще

Цитата:
Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
Да. Решила пойти в 5 больницу, раз уж записалась. Шла с таким настроением, что если бы что-то не так, то ребёнка в охапку и домой. Но видимо весь негатив был на меня вылит во вторник. Врач оказалась очень внимательная и аккуратная, Настьке прописали крем и сказали прийти через 2 недели на проверку. Крем конечно же стоит как самолёт, но это лучше, чем резать.
Хочу сказать спасибо Марино4ке и ВовкинойМишкиной за советы. Мне не пригодилось, но всё-равно большое спасибо. Клинику Бейби буду иметь ввиду на случай непредвиденныхситуаций.
ну и слава богу! я тотже всегда так иду к врачам, с условием, если что не так. Выхвачу своего ребенка и уйду к другому. Вообще быть дет.врачом - это призвание. Надо обязательно любить детей. Каждая мама ведь считает, что ее ребенок самый, самый!!!

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
сейчас у нас все выглядит так:

цена за шт. 43,5 + 10%=47,85
платить яндекс-деньгами или в сбере
забирать на м. пр. просвещения
я балдю, чегой-то у вас опять за закупки ??? и почему такие дорогие носки? в магазине 40р. а в переходе и за 25 можно найти. И пожалста объясните мне как обзавестись яндекс-деньгами???

Всем доброе утро!

МамЮля а ты не держи на диване, пусть половую жизнь осваивает. Голова будет целее. Правда у нас Димка встает теперь, держась за диван. Постоит и падет иногда. Голова опять таки страдает.

Судя по восторженным отзывам и фоткам. У Элис посиделки удались.

Всех именниников с днюхами! Златочку и всех всех, всех!

Видать вчера мой ребенок захмелел со мной вместе. Рубанулся в 12 и до утра поспали. Мы просыпались на кормежку, но это фигня после ночных гуляний в посл.неделю!

А Сашка вроде в аквапарк укатили на выходные, вчера придумали и укатили. А мы так не могем мне надо долго идти к этому, а папе нашему еще дольше