Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-02-2008, 02:17     #11268
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Аллочка, спасибо. Мы хорошо. Если завтра анализы крови хорошие будут, то во вторник-среду можно домой
@@@@@@@@@@@@@@@ что б анализы хорошие были!!!!

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
девочки,а у нас раздражение на попке и от хаггис и от памперс и от либеро поэтому мы много времени проводим в марлевых подгузниках...А еще я удивилась,честно говоря,по поводу продолжительности кормления...у нас максимум 10 мин уходит на это,но молоко течет фонтаном из обеих грудей,т.е. Руська вообще не трудится,даже захлебывается.я еще думаю,ну надо же.говорят из рожка кормить не желательно т.к. ребенок быстро привыкает и ленится грудь сосать,думаю,ну и куда же еще легче,чем у меня...
Бипантен перед каждым памперсом попробуй мазать, очень хорошо убирает опрелости и предотвращает их появление

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
все спят,так хорошо...Алиса сова,еле уложила.Детки,которые с ней в группу ходят в 21 уже ложатся,а мы в 23 если уснем-счастье,а утром зато настроение И ничего не могу сделать,в 21 если ляжет все равно будет вертеться до 23.

Рин,а у Андрющи от подгузников не остаются натертости от резиночек?
У на с тоже немножко остаются и даже после того как мы перешли на размерчик побольше...