Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-02-2008, 23:29
ответ для Tamela на сообщение "И я ППКСну:flower:"
Golovastik
домашняя

Профиль Golovastik

Golovastik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиличка Посмотреть сообщение
Я пока не знаю хочу ли я чтоб он присутствовал. Зрелище не из приятных, жалко его как-то.Хотя он мне говорит, если я захочу то он обязательно поприсутствует. Я сама бы куда нибудь вышла на это враемя
В первый раз муж присутствовал, я его не просила быть на родах, очень сомневалась, что он "потянет". Просила быть недалеко, что бы взять мелкого на ручки сразу...Но он не ушел..
Потом сказал, что ожидал раз в 10 страшнее (но у меня роды как "по маслу" были), но сам бы рожать совсем не хотел .
А в этот раз вообще не знаю, как получится, возможно останется дома со старшим...У нас тут нет родственников, бабушка обещала приехать на помощь, но успеет ли к родам..

Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Сегодня отказалась от своего доктора и перешла к другой в ЖК, мне, крнечео, все равно, кто заполняет обменную карту, но после того, как она мне в 18 недель не обнаружила беременность, я решила с ней попрощаться. Сегодня уже была у нового доктора, и знаете, что беременность оказывается таинственным образом появилась. Выкатился живот, и она мне измерив, говорит, все в норме, и УЗИ говорит все в норме. Вот так не хотят некоторые личности работать. А новая меня продержала 15 мин. у себя в кабинете, пока не посмотрела все мои анализы, поговорив со мной, не отпустила. По результатам анализов не разрешила дальше продолжать пить по утрам воду с медом, т.к. поджелудочную в будущем убью. Еще, как оказалось, у меня кальций на пределе, а мне прошла врачиха ниче не сказала. Так что, я думаю, сделала правильный шаг.
Молодец! А то смешно прямо, в 18 недель..

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
У меня лет до 22 тоже было ощущение, что не в маму я и ручки не из того места, а потом появилось упорство и усидчивость и все стало ок
Мастерица! отлично вышло!
А у меня совсем не пошло шитье Вязать вот ничего выходит, вот подтвердят на УЗИ пол, возьмусь за спицы

Цитата:
Сообщение от mybaby_2007@******** Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нибудь малозиво уже выделяется? У меня с 16 недель течет, то ручьями, то капельками.
У меня ни первый раз не было, ни сейчас нет...

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
у меня не течет.. а мне тут сказали что надо уже начинать соски готовить к кормлению.. а то потом ребенок рассосет и будет больно очень, вроде надо какую нить жесткую тряпочку подкладывать, чтоб не нежить...кто знает правда или нет???
Девочки уже хорошо написали, я поддержу.