Всем добрый вечер!!!
Я насчет скринига - в итоге - 2РД потерял наш анализ!!! Сегодня они сами сознались - и стали предлагать разные варианты....
Я не хочу наговаривать ни на кого - наверное просто человеческий фактор - курьер может выронил....
Пока они думали, что с нами делать, я позвонила на Тобольскую в лабораторию ( последние цифры не 02 а 03) - там не очень милая дама сказала - что они никакие анализы брать не будут, идите в поликлиннику и там сдавайте. Я спросила насчет платного варианта - они сказали нет, но если мне даст направление врач( еще пошутила с издевкой- желательно педиатор и желательно не с Чукотки) то возможно они возьмут в РАБОЧИЕ ДНИ у нас анализ на этот скриниг!!!
Девочки уточните кто поедет, насчет направления, чтоб не ездить зазря... И малышей не таскать, и еще как я поняла - вроде можно сдать где угодно, но привезти самим - так чтоли...
В итоге 2РД сказал, что они приедут к нам домой и возьмут дома - потом сами отвезут в МГЦ.... Обещали перезвонить, но не перезвонили сегодня в 20.00... Завтра будем им сами звонить - что они там себе думают...Поэтому кто сдавал в 2 ке проконтролируйте...
|