Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-02-2008, 21:31     #2924
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Продолжаю оффтопить - не убивайте меня, но не могу удержаться................................
Да ладно тебе, Кать Так всерьез, про кого?.. Похоже, ты ее ненавидишь почти также как Собчачка Мы ведь, собственно, почти об одном и том же. Просто у меня она больше вызывает не раздражения и уж тем более таких бурных эмоций, а жалости.. Ну и забавно иногда бывает посмотреть/послушать. Я и не встречала ни в одном интервью какого-то явного выпячивания, глупости и т.п. То, о чем я писала, скорее чувствуется в подтексте.
На нашей сцене/эстраде/кино на мой взгляд гораздо больше других уродливых и даже опасных явлений, на которые бы надо было направить негативный "коллективный разум". Та же нынешняя Собчак со своей "блондинкой в шоколаде" и матюками через каждые два слова (кстати, собственными идеями там и не пахнет - она и не скрывает, что ей не дают покоя лавры Перис Хилтон). Или фрик Сергуня Зверев со своими педерастическими замашками (вот уж где действительно килограммы косметики).
А бедная Настя кому вредит-то своей любовью к самой себе и попытками быть Мисс Совершенство? Не самый худший образ, имхо.