ну воть...мама уехала

зато у нас был невролог планово - мы неврологически здоровы!

все мои попытки нажаловаться на беспокойный сон и несидение и неползание были раскритикованы к детям претензий нету
Цитата:
Сообщение от makeyka
те, у кого нет ламинта  мол, чуть что прольёшт, хана ламинату, чуть что уронишь, вмятина 
|
у нас ламинат, правда дорогой (форму не помню), так он пережил даж грандиозный потоп, когда нас соседи сверху горячей водой залили так, что у меня их стыков обоев вода хлестала и с лампочек на кухне ручьем текла, слой воды стоял по щиколотку на кухне
Цитата:
Сообщение от Olga Sab
Привет 
Теперь нагрузка будет у тебя серьезная  .
Как Рома ???
|
да уж...
Роме все-таки окончательно поставили ЦМВ, лечат таблетками+капельницами, температура еще не ушла
почему-то его несколько врачей спрашивали, не молодой ли он папа? типа этим часто молодые отцы болеют...с чего бы этьо вдруг?
Цитата:
Сообщение от Ирина Юрьевна
Только вам нет ещё и шести ,а нам завтра уже 7 месяцев...Вот я и переживаю,зубов нет,не ползаем,не сидим...Уже начинаю дёргаться и накручивать себя 
|
писала выше - тож дергалась, невролог сказал все нормально, мои салятся с поддержкой, сидят сами достаточно уверенно, Леха еще не ползает и зубов нет, а у макса уже 2 и он на животе ползает назад потихоньку.
Цитата:
Сообщение от tamarita
Мы встаем в последнее время в 8.
В 10....10.30-11 сон.
С 13-14.30 сон на улке.
С 17.30-18.00
21.30-отбой.
Иногда режим сбивается.
|
у нас практически так же
Цитата:
Сообщение от MooNRoo