Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - аборт. рассуждения
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-02-2008, 18:11     #92
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виталинамама Посмотреть сообщение
Эм...
Пардон...
(я не в коем случае не хочу Вас учить, Боже упаси. Я просто отвечу по существу)

Скажем так,
1.культура секса ни в коем случае не зависит от колличества "покоцаных" мужчин.
2. Запретите рожать себе, и будете воспитывать ребенка того, кому вообще запретили бы размножаться? Хм...весьма странно... Где логика?

Относительно того, что "подшивка" рассасывается... В медицине самое большое колличество ошибок, очень часто НЕ ОБРАТИМЫХ.
Ваш муж прав, что не хочет стерилизации. Мало ли что!
Культура не в количестве стерилизованных мужчин, а в том, что уровень СОЗНАТЕЛЬНО предохраняющихся и мужчин и женщин у них гораздо выше, а число абортов меньше.
Мужу 52 года. И ему совершенно не нужны новые дети. Скоро у его старшей дочери появится свой малыш. Внуки пойдут у него. В любом случае, он будет настаивать на аборте. Безоговорочно. Следовательно "необратимость" его не беспокоит. Только боязнь потерять секс. функцию. Что в условиях нашей медицины объяснимо. И потому я не настаиваю жестко.

Да, себе (относительно нормальной) - запрещаю рожать. А воспитывать готова чужого и больного. Очень хочу. Просто мечтаю - усыновить. Хочу уже готового, обреченного на уродскую жизнь ребенка сделать счастливым. И тем самым реализоваться социально. Но, естественно, очень страшно. К сожалению, муж категорически против. Возможно, попробую просто стать волонтером в детском доме. Или м.б. подумаю о какой-нибудь форме опеки, приемлемой для моей семьи.
Знаю несколько женщин сознательно отказывающихся от материнства. Не хотят детей и все. Странно, но факт - дети нужны далеко не всем.