Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - аборт. рассуждения
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-02-2008, 17:48     #89
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виталинамама Посмотреть сообщение
Это не серость, а желание полноценно жить.

Если Вы не хотите заморочек с предохранием и хотите стерилизацию- пусть вам сделают перетяжку труб. И всё!

То, что после 40 лет масса генетических проблем- это ДА!
Но ведь наука не стоит на месте.
ТО, что родившая в 40 не "дотянет" до совершеннолетия ребенка... Ну у молодых тоже "шанс дожить"...

Аборты не осуждаю, но и не поддерживаю.
Надеюсь, что данная проблема меня не коснется.
Кажется, четко написала: Хочу стерилизации себе (перетяжки труб)" но мне в ней отказывают, т.к. ребенок у меня один.
Заморочек с предохранением не имею. С удовольствием принимаю ОК.
По поводу мужской серости: мужская "стерилизация (в отличие от женской) обратимая. Детородность восстанавливается через 5 лет. Мужская стерилизация никак не сказывается на секс. функции. Так,что жить полноценной жизнью стерильный мужчина вполне может. А детей от него быть не может. У моего мужа двое детей. Других он не хочет. С сексом проблем у него не будет. Почему бы ему на 5 лет не стерилизоваться и избавить меня от проблемы абортов? Что это, если не серый беспочвенный животный страх?
В Западной Европе % стерилизованных мужчин каждый год растет. Число абортов там, кстати, несравнимо ниже, чем в России. Просто уровень секс. культуры выше.

Что касается " не дотянет". Я просто больше не хочу детей. И не хочу рожать. Скорее готова усыновить. И дело не в возрасте или боязни родов. Своего ребенка родила очень легко. Почти удовольствие получила. Просто считаю, что слишком много несчастных людей и детей уже есть. Не хочу плодиться и размножать именно себя и именно сейчас. Я вообще против прироста населения. А многим просто запретила бы размножаться. Хотя это не демократично и антигуманно.